День покорения вершин

День покорения вершин -
Проснись и пой! Заткнись, пиши!
Пей чай, читай, звони, дружи,
Пока пропеллер твой жужжит.

Пока пропеллер твой жужжит -
Весь мир в объятьях закружи,
Под стук колес. под звон пружин -
Пока жужжит,
пока ты жив.

Любить
взлетать на этажи
колоду карт заворожить
и бесконечно долго жить

чтобы успеть

себя

свершить.


Рецензии