Правда жизни...

Я не поэт и не художник.
Я не актер и не артист.
Я простой потрепанный рабочий,
и радость для меня - похвальный лист.

С утра вставая на работу,
лишь с мыслью деньги получить
Ведь дома ждут меня заботы,
семья, которую кормить.

Пока правители народов,
меж собою делят власть.
Прихожу я на работу,
для того чтоб не пропасть.

Завышают нам налоги,
цены на жилье растут.
А мы скрывая все тревоги,
смиренно преклоняясь тут...

И каждый ищет свою правду,
и каждый хочет правду знать.
Но в итоге утром рано,
на работу вновь вставать...


Рецензии
На полшага отстаёт от "Суда", но это, опять же моё субъективное представление.

Мария Гек   03.06.2016 23:23     Заявить о нарушении