Пустяк...

Приобретайте что нибудь , потом  меняя на шедевры , такие сладкие маневры , нам сильно экономят нерв . Перелатайте как нибудь и в путь ступайте , может, первый или в последний незабвенный , что так поможет отдохнуть .
Передавайте где нибудь , на захудалых полустанках , что все давно  в щербатых ранках , как будто чья то жизни суть .Перевирайте мемуар , не споря с автором до колик , пусть разберутся кто актер ,а кто немножечко не понял  .
Переживайте вне себя о  незнакомом сумасбродстве  и в отражении  уродства черты прекрасного найдя ...На непонятном языке не выдавайте песнопенья , а то поселятся сомненья в стихе ритмической тоски ...Подайте нищему пятак , и это я уже серьезно , ведь никогда еще не поздно полезный совершить  пустяк ...


Рецензии
Отличные пожелания - рекомендации в прекрасной стихоформе! Особенно приобретать и менять на шедевры!
Ну и конец отличный. Пустяк, а ведь из пустяков вся жизнь и состоит.

С теплом,

Пероспера Де-Астро   01.06.2016 00:17     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо за теплоту!

Лала Вива   01.06.2016 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.