Я знаю

Я знаю,что ты где-то есть
На самом краешке вселенной,
А может рядом,просто здесь
Из тысяч женщин будешь первой.

Наивно,верно,долго ждёшь,
Как Пенелопа Одиссея.
Беззвучно,шёпотом зовёшь
Среди цветов ты орхидея.

На встречу сотни вёрст пройду
От стужи,холода страдаю.
Не ведаю,не видел,но найду
Из миллиона лиц твоё узнаю.

Собрав все силы,быстро побежим
Преграды на пути сметая.
Прильнём,тихонько постоим
Пьянящий аромат любви вдыхая.

Свершилось!Вслух произнеся
Сольются судьбы воедино.
Друг-друга за руки держа
Навеки вместе неразрывно.      


Рецензии