А загубили вы

Моя пепельница забита сигаретами,
Моя мельница,уже обветшала.
Душа по края залита Lawson'ом.
А я шагаю,перешагивая через всю парашу,
Недоеденную кашу сброда.
Слушая в наушниках недовольство народа,
Вопли и возгласы:"Правительство нас загубило",
А загубили вы.Рюмку водки.


Рецензии