О милом чудаке, или Собирая маленьких зверюшек...

(станс)

К нам сегодня приходил
Некро-зоо-педо-фил .
 Мертвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил ...

Изо всех старался сил
Это самый педофил.
Он хороший. Только нервный.
Никого не укусил!

Только плакал на скамейке
И поскуливал слегка.
Никогда мы не видали
Вот такого чудака!


Рецензии