Утопающий в неге рассвет

Усталый рассвет
Встал,
Грустный взгляд
Пал.
Под натиском
Смеха,
Твоя маска -
Потеха.
Твоя оправа
Свежа
Твоя кошка
Нежна.
Хороший ответ
Дан.
Неправильный ответ
Спал.
Доброта тонка,
Нежна.
Зло нам точно
Не нужно.
Закат нагл
И упёрт,
Знак на дороге мелом
Стёрт
Линии горизонта
Стёрты,

Вампиры в комнатке
Упёрты:
"Пили кровь и будем пить
Нам ведь нужно всех убить!"


Рецензии