Спасибо мир

 
Спасибо Мир, что мне открылся,
Мне счастье жить, здесь подарил
За небо это надо мною,
За реку эту предо мной.
За то, что Обь искрится блеском
Порой накатится волной
Я всё люблю и эти всплески
И небо это надо мной.
Я всё люблю и эти всплески
И небо это надо мной.

Спасибо Мир, что мне открылся
Мне счастье жить здесь подарил,
За все закаты и рассветы,
За луг ромашковый земной.
За то, что я люблю и вижу
И радости, и беды все
И познаю кусочек жизни
И отдаю его тебе.
И познаю кусочек жизни
И отдаю его тебе.


Рецензии