Лёха!

Что ты выкинешь сейчас,
Человек сюрприз?
Что же ты на этот раз
Придумать разумеешь?

В самый грустный в жизни час
Задаюсь вопросом:
Сколько кралов ты увёз?
Сколько паровозов?

Текут года, плывут ручьи,
Меняется планета.
Но ответов не найти.
Ох, где же твоя шпанда?

Сколько лишнего ушло,
Нового приплыло,
Не изменит брат настрой:
Не оставит жизнь пустой!


Рецензии