Не с одной мы сотканы крови

Повернуть время вспять,
И назло бы попробовать снова.
Жаль не вышло у нас понять,
Что с одной мы сотканы крови.

Мы похожи, ну что сказать?!
Ты серьезный,а я дико милая.
Смех по ребрам мне бьет  опять,
А ты даже ни капли не сьежился,
Нет в твоем сердце вывиха.

Мне приснилось твое лицо,
Так же четко, как на ладони.
У тебя видно все хорошо,
Да и я полюбила другого.

У нас с ним по законам любви,
Отдавать безвозмездно пылая.
А на утро прижмет и сопит,
Будто самая я родная.

Повернуть время вспять,
И на счастье попробовать снова.
Жаль,/или благо/, успела понять,
Не с одной мы сотканы крови.


Рецензии