Мой дом - моя крепость

Забившись в четырех углах,
Мы затаили боль и страх,
Включая сенсорный обзор,
Мир судя как ревизор.

Смотря сводку новостей,
Ты видишь власть гнилых властей.
Ты видишь кровь за мир в припадке,
Жадность, крик, войну и взятки.

И говоришь на кухне мирно,
Как тебя жизнь невзлюбила.
Ты говоришь, что смог бы лучше,
Всех вокруг объединить,
И верша чужие судьбы,
Мир в семьях возродить.

Но на деле это пафос,
Громких, красующихся слов,
Ты не выйдешь без опаски,
Из "Крепости" своих углов...


Рецензии