Я научилась в жизни быть такой...

Я научилась в жизни быть такой,
Как все вокруг хотят, чтоб я была.
И далеко укрыла за душой
Свои потребности, и мысли, и дела.

У сердца волк не воет, не скулит,
Угрюмо прячется в лесу от бестий,
И редко в небо сквозь артерии глядит,
Когда так ярко единение созвездий.

Когда-нибудь и я под лунный свет,
Что так заманчив, светит блекло в окна,
Уйду навечно в лес: мой стих пропет,
Хоть и была дорога сказочно недолгой.


Рецензии