Я напророчу.. Я загадаю...

Я напророчу себе Любовь.
Пусть лёгким Образом
Она войдёт , ступая .
И в жилах запенится кровь ,
И забурлит , мне сердце оживляя .
Я загадаю себе Мечту.
Пусть бурным ветром
Прилетит, играя .
И свет разверзнет темноту .
Лучами путь мне освещая .
Я загадаю Себе Тебя,
Ты солнцем нежным
Коснёшься , согревая .
Я загадаю Тебе Себя.
Соединятся половинки .
Любовь земная !


Рецензии