Связи

                Посв. моим любимым,
                лучшим, моим настоящим -
                друзьям


Очередная высота опять взята.
Я дальше буду прорубать в скале ступени.
Мир - это счастье. И любовь, и красота
Для нас - и ещё многих поколений.

Необязательно сжигать мосты,
Когда с тобою рядом только Люди,
Чьи и дела, и помыслы чисты
И чьи тебе небезразличны судьбы.

Друзья следят за покорением вершин:
Жмут руки или тянут прочь из бездны.
Никто из нас здесь не останется один.
Мы связаны друг с другом слишком тесно.


Рецензии