C совершеннолетием!

Ой, девчонки, держите меня,
Он красивый, талантливый, умный,
Лучше прежнего день ото дня,
Я б в такого влюбилась безумно!

Пожелаю тебе многих лет
Вдохновенных, успешных и бурных,
И открытий, и ярких побед,
И друзей самых верных и мудрых!


Рецензии