Я не умею прощаться с тобой

Я не умею прощаться с тобой:
Просто смотрю тебе вслед.
В тусклом дуэте с печальной трубой
Плачет унылый кларнет.
Скрипка не может прожить без смычка,
Флейта без губ - пустота.
Твой силуэт в черном круге зрачка
Прячет в себе темнота.

Лишь поцелуя прощального дрожь
Все еще там, на губе...
Ты в грустной музыке тихо уйдешь.
Слышно ли это тебе,
Как плачут скрипки и стонет гобой?
Слезы срываются с щек.
Я не умею прощаться с тобой.
Просто ломаю смычок.


Рецензии
Шлю душевный привет киевлянину! От сердца. С теплом, Л.

Лидия Дунай   14.07.2016 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.