Вращая этот мир-2

Вращая этот мир
И скупо, и бумажно,
И вламывая внутрь трактир,
И закрывая дверь вальяжно,

Скрывая мысли и вскрывая мозг,
Мы бессердечьем блещем,
Но Бог для всех отмерил розг
И в нужный час отхлещет...


Рецензии