Чудо весна

Сколько в жизни бывает чудного,
Ты поверь есть столь множество мест,
Ощутишь ты себе здесь ново,
Не бывает весны без чудес...

Этот май завораживать любит,
Зацвело все вокруг и везде,
Сколько создано здесь новых судеб,
Счастье в сердце и больше нигде.

Запоешь ты счастливую песню,
Заведешь заводной хоровод,
Ты услышишь поют в поднебесье,
Птицы пеньем текущих вод..

Море зелени здесь всецветущей,
Яркой радости млееет душа,
И ликуют сердце с душою,
Как весна в этот год хороша.
23.05.2016 К.Король


Рецензии