***

мне что то навеяло грусть
 тоскою меня охватило
 я богу сегодня молюсь
 дай боже ещё чуток силы
я справлюсь я стану сильней
 я выдержу всё что пророчишь
ты свет нам принёс из теней
так сжалься услышь меня отче


Рецензии