Вращая этот мир - 1

Вращая этот мир,
Колодцы выбирая,
Ты кто? Сатир?
Зачем ты уходил из рая?

В твоей душе всего в достатке
И рай, и ад трепещут
Ты выбирай
 не по чьей-то разнарядке,
А то, что в сердце блещет!


Рецензии