обращение к одному... к лучшему

Если писать о тебе стих,   
Он, наверное, никогда не кончится.
Но мне, немного укоротив,
Придется опустить о тебе многие точности.

Ты закажешь горячий латте,
Положишь в него 3 сахара.
Сядешь прямо передо мной,
Расскажешь про чудеса запада...

Если писать о тебе стих,
Ошибки в глаза не бросятся,
Тут лишь на пару минут откроется мир на двоих,
Но лучше не верить строкам,  которые в душу просятся.

Нет, о тебе я не вру...
Я бы к тебе пришла любыми дорогами.
И пусть я бы дошла к утру,
Но беспощадно расправилась бы с любыми тревогами.


Рецензии