Найди себя

Ищи себя в потоках ветра,
Ищи в неведанной глуши,
Любви твой настолько много,
Себя пол века тормоши,

Забей голы мячом в корзине,
Пойди 2 круга пробеги,
Твоей судьбы ее так много,
Ты только счастье береги...

Прольется радость вдохновенья,
Польется песни, громкий смех,
Не отходи от той дороги,
Будь тем цветком в глуши небес.

Пролей ту каплю вдохновенья,
На них блуждающих давно,
И наберись того терпенья,
Чтоб каждый день смотреть в окно.

20.05.16 К.Король


Рецензии