Настроение под ноль

На стене я вижу пост.
Его смысл очень прост:
"Настроение под ноль.
Здравствуй,крепкий алкоголь"

В миг историю такую
Сочинила я крутую.
Слушайте же мой рассказ,
Что придумала для вас...

В супермаркет я зашла,
По рядам его прошла.
Осмотрелась,повернулась
И немного пошатнулась.

Столько всякого добра.
Одной водки-три ведра.
А еще коньяк,текила...
Эх,египетская сила.

Посмотрела-денег ноль.
Ну прощай,ты,алкоголь.
Отошла я от прилавка:
Душу колет,как булавка.

А еще дожди,дожди,
Грязь и лужи впереди.
Отпуск в сырости прошел,
И работы-полный стол.

Цены,тоже подвели.
Вот,сижу я на мели.
Денег нет,кругом облом.
И лечу я напролом...

Вот я встретилась глазами
С толстым дяденькой с усами.
Он сурово так взглянул,
Но усердно подмигнул.

И уже я у окна,
Сил и радости полна.
Выбор у меня большой,
И энтузиазм со мной.

Настроение под ноль.
Здравствуй, крепкий алкоголь.
Тут вино,мартини,виски.
Не хватает лишь ириски.


Рецензии