Я дома, я русский!!!

Кричит  боль.
Это  суть.
Тварей  хватает.
Спасает молчащий

Молчит от усталости
Молчит от  смерти.
Мы просто  РУССКИЕ
Не сдаёмся до смерти

Привет охеревшим
И всем надоевшим
Господь сохрани
Защитить от наглевших…


Рецензии