листья падали на землю

Листья падали на землю
И воздух дул осенний,
казалось вот придет зима
так скоро  и внезапно.

А я усталый после пар
слегка угрюм, подавлен
как обычно чем то
и немного думал про нее.

В толпу бросаю сонный глаз,
ничто, не предвещая –
нахожу ее тот взгляд,
он был другой, но все еще родной.

Стоит все также симпатична.
Легкая улыбка украшает взор,
правдивый слегка лукавый смех
добавляет чуточку веселья.

Мне б только подойти заговорить,
а там быть может, все произойдет,
но что-то тормозит внутри –
грызут, быть может прошлого ошибки.


Рецензии