Выпуск

Дорога будет не  проста,
Но мы ведь к ней готовы!
Пора покинуть нам места
Привыкли так к которым.
Прошли за день все те года,
Представить очень сложно...
Расходимся мы,господа,
Возможное возможно!
Не верю я,что этот день
Вот-вот уже настанет.
Что каждый,кто так долго ждал,
В мгновенье взрослым станет.
Удачи всем и добрых лет
Весёлой,чудной жизни.
Пускай ваш путь в эти года
Будет  безукоризнен!


Рецензии