Вашей Кисти Мазки

Вашей Кисти Мазки..
Тяжелы и Легки...
Светом Божьей Любви
Растворяются в Море...
В Море Горя Людского..
Человеческих Слёз...
Наполняя Дыханием Жизни...
Очищая Греховную..Плотскую...Суть..
От Рождения ...и до Тризны


Рецензии