Когда холодными пальцами...

Когда холодными пальцами
Открывают чужие конверты,
В краденых письмах стираются
Тонкие ниточки света,
Обещанные объятия,
Слова с дыханием ветра.
Как будто лезут под платья,
Вскрывая чужие конверты.

Когда холодными мыслями
Крадут мой покой и радость.
Хочется громким выстрелом,
Воздать им за эту шалость.
Дни стали такими быстрыми,
Сколько еще осталось?
А люди холодными мыслями
Распугивают эту малость.
23.05.2016


Рецензии