Они молчали

Он боялся …
Она боялась …
Он пытался …
Она пыталась …
Днями напролёт молчали
Вечерами вместе гуляли
Он молчал…
Она молчала …
Притворялись, что они не замечают
Как их тела тянутся друг к другу
Дружбой они это называют
Дураки!!!
Он пытался …
Она ждала  …
Он остался …
Она ушла
навсегда
Поздно, поздно
Она уже не твоя
Тебе сказать было сложно?
А ей сложно было видеть тебя.
Это история вашей жизни
Не пытайтесь обмануть друг друга
Все делают ошибки
Гордость это великая сука.


Рецензии