Поговори, душа, со мною

Поговори, душа, со мною,
как ты на свете здесь живешь?
Ведь если честно, с суетою,
Тебя, родная, не поймешь.

Останови сегодня время,
на всех часах большой земли,
На час, другой я сброшу бремя,
И чуждые мне костыли.

Твои глаголы лягут в сердце,
Под круглую из слов печать.
И я открою эту дверцу,
Чтоб видеть и не забывать.

Поговори, душа, со мною,
Мне нужен твой небесный слог,
Будь мне сияющей звездою,
Вмести всё небо в диалог.


Рецензии
Хорошо написано, мне понравилось!
С уважением.

Трикими   12.06.2016 18:27     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Кирилл!

Ольга Азъ   16.06.2016 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.