Бог всех принимает...

Бог всех принимает в свои объятья -
И тех, у кого запачкано платье,
Главное - незапятнанность мыслей,
Чтоб на душе было тихо и чисто.

Главное - осмотрительность слова,
Чтобы случайно не ранить другого,
Главное, чтобы Его любовь
Душу твою освящала и кровь.


Рецензии