Кровавый компот... Из цикла - Революция 1917

Храмы сутулые, распятие немое
И вырубленные... углы - домов,
Закопанное мясо живое,
Оторванные... языки.... колоколов...

Все это пинает и рубит
Уставший от хвори... народ...
Кто пряникам манит, не губит -
К тому  и тянется... сброд...

А мы... свободные  в мыслях -
Сурово ... смотрим вперед.
Ищем правду... ВЕЛИКУЮ,
Глотаем кровавый компот...

2016


Рецензии