Обольститель

           Вдохновили старинные открытки.


Свои переплетая пальцы
С моими и целуя их,
Шептали страстно, с придыханьем,
Какой-то пошлый, глупый стих.

Костюмчик новый, весь лощеный,
Глазёнки масляно горят.
Вы мне уроки обольщенья
Давали два часа подряд!

Картинно Вы садились рядом,
Коленку чтоб к бедру прижать.
Платком надушенным махали -
Извольте фокус показать?!

Глаза то возводили к небу,
То в декольте, со всхлипом - Ах!
Мол никогда так счастлив не был,
Лапши повесив на ушах.

И упиваясь красноречьем,
Собой любуясь в зеркалах,
Мадам, - сказали - Не прилечь ли
Нам на шелкОвых простынях?!!

Ах, сударь, Вы поторопились,
Излишен был такой напор!
С ушей куски лапши свалились,
Пора озвучить приговор.

Зачем Вы, якобы страдая,
Пургу мне языком мели?!
И лестью лживо поливая
К одной лишь цели тупо шли!

Вы обольститель никудышный,
Пришлась я Вам не по зубам,
Сотрите слюни же с манишки
И разойдемся по домам!!!


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Лидонька!!! Лихо она его... Волшебного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.09.2022 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, спасибо дорогая!!! Смеюсь - да, лихо, но может так
и надо таких обольстителей отшивать, а то ишь слюни распустили!!!
Чудесного, уютного осеннего вечера, настроения прекрасного!!!
С теплом сердечным, Лида.

Лидия Клыкова   18.09.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.