Я, как открытая тетрадь...

Я, как открытая тетрадь...
Остатки нежности
Ты жестким ластиком стирать
Хотел с небрежностью.
Сумел. Я больше не люблю.
Нет прошлой жалости.
И лишь на мысли я ловлю
Себя: пожалуйста,
Не надо убивать меня.
Не надо целиться.
Давно нет бывшего огня -
Самой не верится.
Похоже, я ни враг, ни друг -
Была синицею.
Всё разом изменилось вдруг.
Другою птицею
Я улетаю, не любя.
Самой не верится...
Ты слышишь? Не люблю тебя.
Не надо целиться.


Рецензии