С Юмором

С ЮМОРОМ

Я с юмором стараюсь относиться
Ко многим жизненным вещам,
В познании вещей пытаюсь хоть на шаг
Приблизиться я к Мастерам

На столько, тонкого и заводного жанра,
Не знающего  забвенья лиц,
Вспомните, Аркадий Райкин,
Живой, среди живущих всех живых!

Гениален не случайно,
В его то ВЕК, уж точно «ДЕФИЦИТ»
Не то, что бы как то чрезвычайно,
Но, в ЮМОРЕ, он точно - ОПТИМИСТ,

Жванецкий – вид Чудаковатый,
Вместе с тем – Дежурный по Стране,
А в дополнение – ведь это Автор
Райкину писавший в том числе,

Ильф и Петров, Зощенко и Носов,
Наш символ юмора внутри и  вне,
Я же собираю Анекдоты,
Веря в ветер Перемен.
 
Разослав Друзьям о том, что знаю,
Знанием своим, дополнив суть,
Сообщив, что жив своим посланьем,
Дружбы огонёк раздуть,

И поддержать те связи,
Что завязаны Судьбой,
Не ради перевязи,
Перевязка не спасет,

Спасет лишь Юмора начало,
С Юмором все ж как то веселей,
И в радости, да и в печали,
Особенно, когда друзей,

Слышна поддержка,
Отзыв на твой «Мастер Класс»,
Ведь в лавке, что напротив,
Не купишь Дружбы шанс.

Постарели, у всех свои дела,
Друзья мои мы сможем,
Судьбе в лицо смотреть,
И Дружбы пользоваться ложем,

Лишь с Юмором достигнем Все же!

Другу позвони – девиз простой!

23.05.2016. Ю. Вернин


Рецензии