Прекращаю ждать

Сколько льдинка будет таять,
Столько буду ждать тебя.
Вдруг до следующего мая,
Начиная с октября?

Если хватит мне терпенья,
Непременно подожду.
Все решает только время,
Не считая лишь грозу...

Ты однажды мне напишешь-
Я прочту и улыбнусь,
Голос вдалеке услышав,
Дорогая, тороплюсь...


Рецензии