Россию!!! Надо не делить...

Сердце Европы болит от натуги,
умом завладели злые недуги...
Рыщет глазами на нашу Сибирь,
хочет раздуться, и к верху,и в ширь...

Козни корявые шьет втихомолку,
но вы уж поверьте-это без толку.
Россия не падка,как младшие "братья",
она не приемлет худые объятья.....

Европа в Прибалтику страх запустила,
Вместе с Америкой виски испила...
Мозги промывают тем кто слабее,
тем кто слепой,и сердцем плебеи...

Европа опухла от лишних наростов,
от впившихся в разум завистливых монстров.
Европа обрюзгла от ангелы меркель...,
которая разум затмила навеки...

И мистер абама барак -инцидент,
последний в Америке он президент...
Правители сильные мира сего...,
а слушают голос,понятно кого.....

Россию!!! Надо не делить.
Россию!!! Надо всем любить.

А тех кто слушает льстецов,
различных западных дельцов...
Европа в омут всез затянет,
конфетку даст...,-и всех обманет.....


Рецензии
И чегой-то в америке выборами президента
занялись. Деньги на ветер.

Сергей Хлопотов 2   30.05.2016 21:43     Заявить о нарушении