о чем поет душа

по весне над
зелёной далью
мне кукушка
считала дни
и сирень слово
белой шалью
укрывала свои кусты
соловьи мне
ещё не спели
свои песни
среди дубрав
а черемухи
в белом теле
прячут девы
невинной нрав
запах трав и
цветов пьянящий
словно в небо
завет в полёт
только здесь я
сейчас настоящий
лишь об этом
душа поёт!!!!


Рецензии