выбор

Я на сайте выбрал Таню
И Танюше написал
Даже фоточку прислал
Эх Танюша хороша
Поднимается душа
Только я не приглянулся
Животом не улыбнулся
Слишком тощий
Маловато в тебе мощи
Что б к Танюхе подкатить
Надо жиру подкопить
Буду кушать круасаны
Не овсянку а сметану
Не курятину свинину
Освинячусь во конец
Буду жирненький самец
А Танюха наборот
На диету попой вот
Соблюдает все посты
И кастрюли все пусты
Согнала всю красоту
Мне такая не к чему
Худоба ей не к лицу
Я другую поищу
Так и будем выбирать
Одиночеством страдать


Рецензии