у края вечности... Рисунок

у края вечности...
во сне,
за пеленой,
забыться
в отражении...

внутри
ловить движение
извне
в потоке сновидения...

рукой
касаться
сонно...
и
казаться
безотчётно...

у края вечности...
на берегу
лежать
пленённо...
и
свободно...

перетекать
во сне...
с волною...
сонной
бездны...

у края вечности
застыть...
пред
вечно
неизвестной...


Рецензии