Тропа водолея

- "Я гневом простужен, таблетку глотаю,
Ответа заслужен, или я одичаю.
И брошусь в дорогу забытым скитальцем,
Останусь при вере послушнейшим агнцем.

На древе истоков чертою закрою
Послания мертвые... Оставив мольбою,
И со скал прокричу правду - матку хмельную,
Хотел же я знать, что живу не в пустую?!"

Фаворит вашей совести кроется рядом,
И в ваших сердцах снизайдет звездопадом,
Найдёт вашу терпкую, стойкую слабость -
Достойным плечом примет вашу усталость.

-"Младенцем души, расскажу я про старость,
И может про вашу - пусть самую малость."
Кочевник не врет, мягкой радостью манит,
На лике гонца Яхве истину дарит.

-"Красиво прикрыв Ахилеса пяту,
Боитесь, страшитесь свою Доброту,
И хоть гневом простужен - таблетку глотаю,
Я буду спокоен. В нерване расстаю...

____________________

...и знаю, не будет начала дороги, ни краю,
Но мы братья и сестры - кровнОго родства оберег,
Тропу Водолея для вас на века простираю,
 Альтруизмом кочевника найду Иегова ночлег!"


Рецензии