Река жизни

У кого то есть сила,
У кого-то постель,
У других есть игра,
А у третьих много страстей.

Жизнь нас крутит по разным делам,
В жизни у каждого есть свой бедлам,
Но главное самое, что не купить ни когда,
Жизнь светлая, у любимых родных всегда!

И когда у кого то есть сила,
Вспомни, что есть у тебя,
И когда у кого то постель, у тебя есть Она,
И когда у кого то игра,
У тебя вся жизнь звездным небом полна,
И когда у третьих горы страстей,
У тебя есть любовь и каждый
            вечер дом, и взоры любимых людей!


Рецензии