Гули-гули

ГУЛИ-ГУЛИ ГОЛУБОЧКИ!
ОЛЯ ЗВАЛА ГОЛУБЯТ
ОНИ МАМА СЫНЫ,ДОЧКИ
ВИДИШЬ В ГНЕЗДЫШКЕ КРИЧАТ

МАМА-МАМА -НЕ ЛЕТАЮТ
НА ПОЛ ГАДЯТ,ВИДИШЬ ВОТ
ОНИ КРОХИ,ЕЩЕ МАМА
ВИДИШЬ ДОЧЕНЬКА,ВСЕ ЗНАЕТ

ГОВОРИТ НЕ НАУГАД
ПОДРОСТУТ ЕЩЕ НЕМНОЖКО
ВОТ ТОГДА И УЛЕТЯТ
ЗАВЕДУТ СЕБЕ ПОДРУЖЕК

БУДУТ К СОЛНЫШКУ ЛЕТАТЬ
И ПОЯВЯТСЯ В ИХ ПАРАХ
ЕЩЕ МНОГО ГОЛУБЯТ
ВСЕ ТАКИХ ЖЕ?..ПРАВДА МАМА?

ЖЕЛТОРОТЫХ ДЕТОК РЯД...


Рецензии