Когда погаснет свет любви...

Когда погаснет свет любви,
Остынет чувств сердечный жар,
И белый свет уже не мил, -
Смиренность спуститься, как дар,
Когда за всё и всех простил.

Обиды червь в ней не живёт,
Лишь Бог, лишь вера, и весна,
И солнце с радостью взойдёт
И с тихой грустию луна, -
И счастье вновь тебя найдёт...


Рецензии