Опять дожди...

Опять дожди...
И во дворе дорогу развезло.
А на столе моем - сирени мокрая охапка.
В разгаре май, давно забыты шапки,
Но как и прежде в доме зябко.
Никак не установится тепло.

22.05.2016


Рецензии