Мужчина мечты

Мужчина моей мечты!
Когда заблудился ты?
Рассветы, закаты
Встречаешь с кем?
Сколько решаешь
в жизни проблем?
Никак не пойму,почему
Так долго тебя я жду?
В сердце храню мечту,
а в души колыбели
Я нежность к тебе лелею.
Мне разум шепчет:
Очнись!
В обычную жизнь вглядись!
Время летит стрелой,
Сменяя холод -на зной.
Лет моих карусели
от тяжести заскрипели.
Выбрасывают стихи,
как искры зори
на закате...


Рецензии