Зона 51

Закован в цепи- Зона 51,
Отвергнутый, отличный от людей,
Гуашью- приговор, неоном- яркий нимб,
Герой, пришелец, маг и чародей.

Убить нельзя, я новый Заратустра,
Неуязвим, невидим и непобедим,
В душе зима- то густо в ней, то пусто,
И Cерого оттенков пятьдесят, а я один.

Пытать меня не нужно- не пытайся,
И жечь, топить, колоть, травить, рубить,
Я грустным мим- танцуй и не стесняйся
Свой Эверест мне никогда не покорить.

Цвета смешались в гамме серых будней,
Рутина для тебя, но для меня- Олимп,
Я мог бы стать смелее, безрассудней,
Но вновь помадой- приговор, неоном- нимб.

Ломай меня, стреляй, смакуя выстрел,
Свяжи и брось с улыбкой со скалы,
Сожги, не вспоминая, сотни старых писем,
Попробуй вытравить мой образ из души.

Закован в цепи собственных желаний,
Тебя найду, я неостановим,
Я вижу цель, не вижу расстояний
Я рвусь из плена Зоны 51.


Рецензии