Без названия

Ночь покрыла все темнотой,
Я сижу в тишине святой,
Жизнь промерзшей тоской в реке,
Черным льдом на моей щеке.

В эту ночь я увижу сон,
Будто умер телесный дом,
Будто мир пеленала тьма,
Будто завтра не как вчера...

Полоумным я был для всех -
Полоумным для всех остался,
Для меня моя смерть - не грех,
Но греху я уже продался...

                2000


Рецензии