Новый будущий субъект РФ - Аляска США

Последний закат Европы: Евросоюз готовится к развороту в сторону России - или своему распаду. Региональный парламент итальянской области Венето принял резолюцию, по которой Крым признается российским, а также ставит вопрос об отмене санкций. Авторами резолюции стали партии "Лига Север", "Список Дзайя" и.т.д.

За экономические санкции США должны отдать РФ Аляску и выплатить моральную компенсацию в 10 триллионов долларов.


Рецензии