Пусть сон твой будет тёпл и нежен

Пусть сон твой будет тёпл и нежен,
Ведь за окошком - соловей,
И дней весенних неизбежность,
Плывёт сиренью у дверей.

Ты спишь под тёплым одеялом,
Открыв немножечко окно,
Где шум далёкого вокзала,
Не помешает всё равно.

Ничто тебя не потревожит,
И лунной тенью, по щеке,
Скользит случайная, до дрожи,
Мечта, как лодочка в реке.


Рецензии